综合新闻

副校(院)长崔雷与金融学院学生代表进行座谈

发布时间:2019-12-13作者:徐玲玲出处:金融学院供稿审核人:责任编辑:娄 峰访问量:346

为了倾听学生心声,了解学生所思所想,落实立德树人根本任务。12月10日下午,副校(院)长崔雷在办公楼356会议室与金融学院学生代表亲切座谈交流,金融学院党委副书记刘轶、团委辅导员及部分学生代表参加了座谈会。


座谈会上,同学们围绕科教融合、人才培养体系、学科专业发展、校园文化建设、校园管理与服务等方面内容结合自身体会积极发言。针对同学们提出的问题和建议,与会领导和老师一一记录并作了详细解答。



崔雷对同学们积极关心、关注学校(科学院)改革发展并提出合理化意见和建议表示肯定,他向大家介绍了校(院)科教融合后的资源优势、未来发展思路和方向,并向同学们宣讲了党的十九届四中全会精神,通过“13类制度+54条举措”重点解读了中国特色社会主义制度优越性。崔雷希望同学们在今后的学习和生活中要有崇高理想,追求进步,多关心、关注国家政策;要以学业为主,专心学习,珍惜大学时光,利用好校(院)资源优势,锻炼提高能力;要培养工大学子独特的“气质”,积极实践,沉心静气,克服困难。



Baidu
sogou